На апрельском аукционе будет предложено 217 исключительных лотов.

Аукционный дом Christie’s выбрал сногсшибательное трио цветных бриллиантов, чтобы провести весенние торги.

Аукцион под названием Magnificent Jewels, которая состоится в апреле, предложит в общей сложности 217 лотов. Каждый лот охватывают весь спектр, от ультра-редких драгоценных камней до многомиллионных бриллиантов. 

«Идеальная палитра» (заглавное фото) состоит из трех семизначных камней, которых представят в виде колец. Драгоценные камни могут принести аукционному дому до $8 млн.

Самый ценный камень из этой троицы – кольцо с ярко-голубым бриллиантом весом 2,13 карата с ориентировочной ценой в $2-3 млн. Далее идет модное оранжевое кольцо с бриллиантом весом 2,34. Его ориентировочная стоимость может составлять от $1,5 до $2,5 млн. Завершает трио причудливое кольцо с ярко-лилово-розовым бриллиантом весом 2,17 карата, получившее ту же оценку, что и его оранжевый собрат. 

Три сногсшибательных цветных бриллианта на Christie’s могут выручить до  млн.

Также дом представит изделия с автографами известных ювелиров, в том числе Bulgari, Cartier, David Webb, Harry Winston, Van Cleef & Arpels, Belperron и Verdura. Брошь Panthère от Cartier (фото сверху), инкрустированная бриллиантами, ониксом и изумрудами и оценили в $200 000–300 000. 

Три сногсшибательных цветных бриллианта на Christie’s могут выручить до  млн.

Еще одна изюминка – невероятно элегантные наручные часы Bulgari Serpenti (фото сверху). Инкрустированный бриллиантами и ониксом, изделие отдает дань уважения известной актрисе Элизабет Тейлор, любительницей ювелирных изделий

Аукцион Christie’s Magnificent Jewels пройдет 13 апреля.

Фото: Christie’s

Поделиться