Что собой представляет The Ritz-Carlton, Astana на сегодняшний день?

The Ritz-Carlton, Astana на сегодняшний день лучший, не побоюсь этого слова, отель не только города Нур-Султана, но и страны. Мы успешны не только на казахстанском рынке, но и в рамках всего бренда и занимаем лидирующие позиции по ключевым показателям: удовлетворённость гостейи сотрудников, финансовые показатели, признание авторитетными сообще- ствами и наградами. Достижением прошлого года, которым мы гордимся, стало упоминание лобби The Ritz-Carlton, Astana в почётном рейтинге топ-20 лучших лобби в мире по мнению одного из самых авторитетных изданийв области интерьера и архитектуры. На просторах СНГ мы были названы «Лучшим отелем MICE 5*». 

Назовите уникальную особенность, изюминку, которая выгодно отличает отель The Ritz-Carlton Astana от других. 

Это наши «Дамы и Господа», которые оказывают максимально качественные услуги гостям, ежедневно завоёвывают лояльность и к нашему отелю, и к нашему бренду.

Тони Коувени - генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Astana

Каким образом вы стимулируете развитие сервиса и сотрудников в The Ritz-Carlton, Astana? 

Мы осознанно выбираем только лучших из лучших на этом рынке, проводим тренинги и заботимся о наших сотрудниках, потому что именно они предоставляют нашим гостям тот сервис, о котором заявляет бренд. 

Расскажите, какие гостиничные тренды существуют в мире в данный момент и следуете ли вы им?

Как глобальныйбренд, мы идём в ногу со временем. Гостиничные тренды — это цифровизация. Если пять лет назад ключ от номера в мобильном телефоне показался бы чем-то нереальным, то на сегодняшнийдень это повседневность: сделав check-in заранее, вы можете открыть свойномер электронным ключом. Это экологичность. Гости жаждут экологически чистых продуктов и услуг в гораздо большейстепени, чем несколькими годами раньше. Башни, в которых мы находимся, являются первым зданием в Казахстане, которое получило международное признание и было удостоено сертификата LEED. Он присваивается только лучшим объектам, которые отвечают всем требованиям экологичного, безопасного и энергоэффективного «зелёного» строительства. Это уникальныйопыт. Сотрудники бренда делают пребывание в отеле незабываемым и создают не- безызвестные «WOW moments» благодаря специальным техникам по запоминанию преференцийгостей. 

Тони Коувени - генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Astana

Если говорить о резиденциях, то какие варианты предлагаются для покупки?

The Ritz-Carlton Residences, Astana – это 27 эксклюзивных резиденцийс одной, двумя и тремя спальнями, расположенных в сердце Нур-Султана, откуда открывается восхитительная панорама на главные достопримечательности столицы с монументом Байтерек. Все они полностью оборудованы и меблированы. Кухни выполнены в стильном и современном стиле, полным функциональности и комфорта.

Кто является автором проекта? 

Это проект одного из лучших архитектурных бюро мира SOM (США) и дизайнеров интерьера с 50-летним опытом работы в сфере отелейи жилых объектов класса люкс Richmond (Великобритания). 

Какими привилегиями могут пользоваться владельцы резиденций?

Владельцы резиденций, их семьи становятся своего рода бренд- амбассадорами и довольствуются особенным вниманием со стороны персонала, также получая доступ к услугам гостиницы. Они имеют доступ и специальные условия на услуги ре сторанов, спа, фитнес-зала. Парковка входит в стоимость апартаментов, так же как и посещение приватнойлаундж-зоны, кинозала. В резиденциях работает свойконсьерж, чьи функции немного разнятся с функциями консьержа отеля, и он выступает как помощник, будучи вовлечённым в повседневную жизнь условнойсемьи. Он может выполнять поручения и задания жильцов, дарить маленькие радости каждыйдень, делать их проживание гораздо более запоминающимся – то, чем и знаменит сервис The Ritz-Carlton. 

Тони Коувени - генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Astana

Почему покупка резиденции в The Ritz-Carlton — хорошая инвестиция? 

Быть владельцем резиденции The Ritz-Carlton Residences, Astana — это делать личныйвклад в вечные ценности, в будущее семьи. Принцип изысканнойжизни становится традицией, которая передаётся из поколения в поколение. Инвестици- онная недвижимость под брендом The Ritz-Carlton открывает 24/7 доступ к инфраструктуре отеля The Ritz-Carlton, Astana и самого комплекса Talan Towers. Приобретая инвестиционную недвижимость, можно легко противостоять инфляции и сохранить стоимость инвестиций, а иногда и приумножить на 5-8% годовых, учитывая динамично развивающуюся столицу и высокийспрос на недвижимость в деловом центре города. 

Тони Коувени - генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Astana

Каким вы видите будущее отеля The Ritz-Carlton, Astana в главном городе страны? 

Говоря о будущем гостиницы, нельзя не упомянуть будущее города в целом. Мне хочется думать, что у Нур-Султана большое будущее. Ведь всего за 25 лет маленький провинциальный город превратился в большую современную столицу с большим количеством не только отелей, но и других всевозможных сервисов, активностей и мероприятий мирового масштаба. Мне кажется, столица продолжит своёразвитие, увеличится численность населения города и на рынке появятся новые игроки. В процессе непременно возникнет большийспрос на товары сегмента люкс, и в этих условиях The Ritz-Carlton, Astana будет показывать пример, останется законодателем трендов и абсолютным лидером на рынке услуг класса люкс. 

Фото: архивы пресс-служб