А также он рассказал о "новых" друзьях и родственниках.

Диджей из города Аксу Иманбек купается в лучах славы. Молодой парень доказал всем, что кропотливый труд обязательно приносит свои плоды. Для казахстанца плодом стала награда «Грэмми» (первая на всю страну). 

Но даже столь пристальное внимание и привлекательные предложения (напр., Rita Ora записала с ним новую песню) не вскружили голову диджею. 

Недавно Иманбек Зейкенов дал интервью российским Forbes и YouTube-каналу «По студиям». Сейчас, по его словам, его концерт будет стоить от 10 000 евро. 

«Я не могу назвать точную сумму, которую зарабатывал за концерт, но скажу, что заработал уже больше 55 млн. тенге», — признался диджей. 

С друзьями его отношения не изменились. Однако в его жизни появились «новые» друзья, родственники, братья, с которыми он практически не общался. 

«Мне кажется, этого не избежать никак, но это неприятно. Малоизвестные ребята, с которыми я когда-либо пересекался, и тут вдруг мы «закорешились». Если подойдут в жизни, как я буду игнорить их. Конечно, пообщаюсь, да и если напишут, я им отвечу. Но я всё равно стараюсь держать дистанцию с такими людьми», — прокомментировал Иманбек.

Фото: кадр из ролика

Поделиться