Политика конфиденциальности - Robb Report

Политика конфиденциальности

Политика ТОО «Partners Media Group»
в отношении защиты персональных данных пользователей сайта 

  1. ТОО «Partners Media Group» (далее по тексту — Компания) стремится сохранять конфиденциальность персональных данных Пользователей и обеспечить им положительные впечатления от посещения сайта  Компании.
  2. Сбор, обработка, хранение и передача персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями  Закона Республики Казахстан № 94-V «О персональных данных и их защите» от 21.05.2013 года и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими особенности защиты персональных данных в Республике Казахстан.  
  3. В соответствии с подпунктом 10 статьи 1 Закона Республики Казахстан  № 94-V «О персональных данных и их защите» от 21.05.2013 года ТОО «Partners Media Group»  является оператором  базы, содержащей персональные данные (далее — оператор), то есть юридическим  лицом, осуществляющим сбор, обработку и защиту персональных данных. 
  4. Используя настоящий сайт  Пользователь тем самым полностью и безоговорочно соглашается  с настоящими политикой и дает ТОО «Partners Media Group» согласие на осуществление всех действий с персональными данными, предоставленными им во время пользования сайтом, включая их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, на условиях, указанных в настоящем документе.
  5. Также это означает согласие Пользователя на  обработку его персональных данных посредством включения их в списки и внесения в электронные базы данных Компании  на условиях, указанных в настоящем документе.
  6. Указанное выше согласие на обработку персональных данных действует с момента предоставления  персональных данных Пользователем на сайте в течение всего периода пользования сайтом. 
  7. Персональные данные — сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.
  8. Персональные данные могут включать в себя фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, почтовый или другой адрес, род занятий и другую информацию, необходимую для оказания услуг, а также для исполнения обязательств по заключенному с Пользователем договору, например, правилам проведения конкурсов, розыгрышей.
  9. Предоставив Компании свои персональные данные  Пользователь вправе делать записи на форуме и оставлять комментарии в блогах, подписаться на рассылку наших новостей, участвовать в конкурсах и других специальных программах, получать доступ к закрытым разделам сайта. 
  10. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых  Пользователем сайта. 
  11. Компания использует персональные данные  Пользователя только для тех целей, которые указываются при их сборе, а также для целей исполнения требований действующего законодательства Республики Казахстан. 
  12. Распространение персональных данных допускается, если при этом не нарушаются права и свободы Пользователя, а также не затрагиваются законные интересы иных физических и (или) юридических лиц.
  13. Распространение персональных данных в случаях, выходящих за рамки ранее заявленных целей их сбора, осуществляется с согласия субъекта или его законного представителя.
  14. Персональные данные Пользователя Компания  может использовать в целях:
  • Предоставления Пользователю технической поддержки при использовании сайта.
  • Для обратной связи с Пользователем в целях предоставления информации или услуги.
  • Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки, рекламной рассылки и иных сведений от имени сайта или от имени партнеров.
  • Для проведения конкурсов, розыгрышей и других рекламных акций на сайте. 
  • Для ответов на запросы в службу поддержки сайта.
  • Для выполнения обязательств по договорам.
  •  Компания вправе передавать персональные данные Пользователя компаниями, аффилированным с ТОО «Partners Media Group»  или входящими в одну группу лиц с ТОО «Partners Media Group» , для обработки и хранения.
  • Компания обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации Пользователей от уничтожения, искажения или разглашения, однако она  не гарантирует безопасность передаваемых данных вне зоны контроля ТОО «Partners Media Group».
  • Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам Республики Казахстан только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Казахстан.
  • Компания вправе передать персональную информацию о Пользователе третьим лицам в случае, если:
  • Пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию.
  • Без этого Пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой.
  • Этого требует казахстанское  или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением установленной законом процедуры.
  • Пользователь нарушает Правила использования сайта.
  • Перемещаясь по сайту Пользователь можете быть направлен на другие сайты, содержащие информационные или функциональные ресурсы, предоставляемые третьей стороной.  В таком случае Компания не несет ответственности за содержание таких сайтов и защиту персональных данных на этих сайтах. 
  • Компания рекомендует при  посещении сайта использовать защищенный браузер.
  • Хранение персональных данных осуществляется Компанией в базе, которая хранится на территории Республики Казахстан. Срок хранения персональных данных определяется датой достижения целей их сбора и обработки, если иное не предусмотрено законодательством Республики Казахстан.
  • Компания не занимается сбором персональных данных о лицах, не достигших 18-летнего возраста.
  • Пользователь  сайта, предоставляющий свои персональные данные, тем самым соглашается с положениями настоящего документа.