Невзаимозаменяемые токены быстро захватил мир.

В последнее время мания к NFT (невзаимозаменяемым токенам) поразила индустрию роскошных часов. На прошлой неделе Jacob & Co. объявила о сотрудничестве с платформой NFT ArtGrails для выпуска первых цифровых часов. Всё верно: часы будут существовать только в виртуальном мире.

Как и все NFT, наручные часы – это уникальное произведение, продажа которого хранится в цифровой системе, известной как блокчейн. NFT включает такую информацию, как имя создателя, кому он принадлежит, и доказательства подлинности. 

Виртуальные часы основаны на часах Epic SF24, предназначенные для путешественников. В оригинальных часах перечисляются названия 24 городов по всему миру, но в виртуальной версии будут перечисляться названия 10 криптовалют. Цифровые часы также будут включать в себя турбийон. 

Невзаимозаменяемые токены произвели настоящий фурор во всём мире. Только недавно Christie’s провёл нашумевший аукцион, где продал цифровую картину художника Beeple. Две недели спустя первый в мире дом NFT художницы Кристы Ким продали за $500 000. А Илон Маск даже посвятил отдельный трек токенам

Фото: Jacob & Co.

Поделиться