LVMH Moët Hennessy – Louis Vuitton, крупнейшая в мире компания по производству предметов роскоши, была готова добавить замечательную жемчужину в свою корону, когда в ноябре достигла соглашения о приобретении Tiffany & Co. При закупочной цене, превышающей $16 млрд, сделка, которая, как ожидается, закроется этим летом, была крупнейшей на рынке предметов роскоши. 

Эта сделка – колоссальная победа для обеих сторон: Tiffany, которая была одним из последних крупных независимых ювелирных брендов, получит доступ к финансовым и стратегическим возможностям LVMH для обновления имиджа и расширения присутствия в регионах, где ему есть куда расти, особенно в Европе и Китае, в то время как французский конгломерат сможет расширить своё присутствие за пределами моды и перейти в категории ювелирных изделий и часов. Ожидайте увидеть больше синих коробок и ярких предложений новых продуктов, появляющихся во всём мире.

LVMH покупает Tiffany & Co. за рекордные ,2 млрд.
David Yurman Signet Ring

Как известно, LVMH активно выступает за экологическую устойчивость и сокращение выбросов в атмосферу углекислого газа мировыми производителями одежды и аксессуаров.

Фото: Curtis Simpson