Кому нужен обычный выставочный зал, если можно использовать яхту?

Louis Vuitton создает сундуки для путешествий ручной работы с момента своего основания в XIX веке. Поэтому на Miami Art Week роскошный французский дом решил представить коллекцию мебели и предметов для дома на борту 48,8-метровой яхты Benetti, пришвартованной в гавани Майами.

Этот показ был последним из серий презентаций Savoir-Faire, которые Vuitton организовал по всему миру. В Майами клиентов приглашали на яхту, которая была обставлена предметами из коллекции Louis Vuitton Objets Nomades. В нее вошли мебель и аксессуары таких ведущих дизайнеров, как Патрисия Уркиола, Марсель Вандерс и Индия Махдави.

Интерьер салона яхты украшал диван Bomboca, разработанный Фернандо и Умберто Кампана, столы с настольными играми, а также кожаные кресла и табуреты ярких оттенков. 

На выставке была впервые представлена линейка сундуков Taigarama. Они созданы из эксклюзивной комбинации канвы Monogram в тон и кожи Taiga. Наряду с этими стопками чемоданов представлены самые узнаваемые сумки Louis Vuitton. Каждая из них выполнена в необычной экзотической коже, специально созданной для этого случая.