Пандемия особенно сильно ударила по ресторанному бизнесу. Однако, нет худа без добра. Ресторанная индустрия развила другую область – доставка еды. Так обстоит дело с удостоенным звезды Мишлен шеф-поваром Майклом Миной. Он владелец ресторанов по всей Америке, включая International Smoke, Bardot Brasserie, Bourbon Steak и другие. И, конечно же, есть его флагманский одноименный ресторан в Сан-Франциско, где подают блюда ближневосточной и средиземноморской кухонь.

Во время пандемии его рестораны предлагали еду на вынос. Однако его последнее заведение немного отличается от других его ресторанов. Tokyo Hot Chicken – это ресторан только с доставкой и на вынос. Он расположен в Бойсе, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Дель-Мар, Калифорния. На данный момент он применяет концепцию существующих ресторанных кухонь, таких как International Smoke, и подает свой вариант горячего бургера с курицей. 

Приготовление бургера он начинает с горячей курицы, разновидность жареной курицы, популярной в Нэшвилле. А затем соединяет с карааге, японским стилем жареной курицы с добавлением сои, имбиря, чеснока и мирина.   

В этом выпуске кулинарной школы Robb Report Мина вместе с кулинарным редактором Джереми Репанич рассказывает о создании Tokyo Hot Chicken, дает советы домашним поварам по приготовлению мяса дома и демонстрирует, как он готовит свой горячий сэндвич с курицей с острым яблочным соусом.

Полный рецепт смотрите ниже по ссылке: