Видимо, так считала мошенница родом из России Анна Сорокина, когда задумывала свои деяния. И пустилась во все тяжкие.

В 2016 году девушка переехала в Нью-Йорк, где и начались ее «приключения». До этого она долгое время жила в Европе. Девушка с обложки криминальных газет мгновенно влилась в элитную тусовку Манхэттена, выдавая себя за наследницу немецкого миллионера. Она одевалась в бредовую одежду, ходила в дорогие рестораны и раздавала чаевые стодолларовыли купюрами. Она закатывала роскошные вечеринки. Гостями ее званых ужинов были знаменитости и топ-менеджеры крупных компаний.

Красиво жить не запретишь: Netflix снимает сериал о лжемиллионерше Анне Делви
Анна Делви на вечеринке Rodarte, 2014.

Но после расследования, которое провел журнал New York Times, выяснилось, что у нее ни нет богатого папы, ни влиятельных друзей, ни бездонных счетов. И зовут ее не Анна Делви, а Анна Сорокина.

У Анны был необычайный дар убеждения — роскошный образ жизни оплачивали ее друзья. Мошенница брала в долг сотни тысяч долларов и не возвращала.

В 2017 году суд приговорил лжемиллионершу с сроку до 12 лет лишения свободы с правом освобождения через 4 года в случае примерного поведения. В этом году Анну Сорокину может выйти на свободу к середине февраля.

Сразу после новости о ее освобождение в Инстаграм странице Анны появился кадр из фильма «Блондинка в законе».

Netflix уже начала съемки сериала на основе статьи о Делви, опубликованной журналом New York Magazine. Роль мошенницы досталась актрисе Джулии Гарнер.