Рынок недвижимости Нью-Йорка из-за пандемии восстанавливается медленными темпами. Но, очевидно, не для улицы 75 Kenmare. По данным сайта StreetEasy, двадцать из 38 квартир в роскошном районе Нолита были проданы только в этом году. В чём заключается их успех? Тот факт, что здесь не слишком много квартир, безусловно, придаёт этому месту комфорт и чувство уединения. Но также на большой спрос повлиял стильный интерьер, созданный Ленни Кравицем из Kravitz Design и мебельной компанией Ligne Roset.

Интерьер пентхауса в Нью-Йорке за ,7 млн., спроектированный Ленни Кравицем

Квартира площадью 195 м² включает в себя гладкие камни, текстурированные металлы и массив дуба. Стены пентхауса представляют собой комбинацию ярких и приглушённых цветов. В гостиной, например, есть одна из самых известных вещей Ligne Roset: угловой диван Togo землисто-синего цвета, контрастирующая со смелым лазурным креслом-мешком. По словам Симоны Вингерхетс-Зисманн, управляющего директора Ligne Roset, синие тона отсылают к ночному небу.

Все предметы мебели принадлежат линии Ligne Roset, от кроватей до серо-коричневых и зелёных стульев на террасе. Однако в проекте участвуют имена других брендов. Например, кухня полностью оборудована техникой Gaggenau, а шесть пейзажных портретов фотографа Натана Мирвольда из Modernist Cuisine Gallery висят на стенах по всему помещению.

Интерьер пентхауса в Нью-Йорке за ,7 млн., спроектированный Ленни Кравицем

Удобства в здании включают автоматизированный гараж, круглосуточный консьерж, полностью оборудованный тренажёрный зал, двор и место на крыше. Все элементы отделки тщательно отобраны командой дизайнеров Kravitz: от деревянных перегородок в тренажёрном зале до полов из кварцита и травертина в вестибюле. Другими словами, в этой квартире продумано практически всё.

Фото: Evan Joseph