Помимо новых объектов в 2020 году, Oetker Collection имеют в своём управлении Hotel du Cap-Eden-Roc на Лазурном Берегу и Le Bristol в Париже. 

Семья Откер представила такие виллы, как Gordon Castle в шотландском Спейсайде и особняк Stockton House, расположенный в английском Уилтшире. Gordon Castle – прекрасное место для дегустации виски и для любителей рыбалок– идеальные условия для ловли лосося. Stockton House известен охотой на куропаток.

Отдых в этих резиденциях или любом другом из шести поместий коллекции больше напоминает уик-энд с друзьями на природе, чем пребывание в отеле. Во владениях от 9 до 22 спален. Но вы, вероятнее всего, будете проводить больше времени снаружи, чем внутри. 

Безукоризненно притягательные частные виллы Masterpiece Estates от Oetker Collection
Cowdray House

К каждому дому приставлен распорядитель, который с деревенской добросовестностью выполнит все поручения гостей. В число этих «кастелянов» входит, к примеру, Джеймс Миддлтон, шурин принца Уильяма. Подобный неформальный подход, характерный для немецкой фирмы Oetker, оказался ещё и весьма своевременным – частные виллы и отельные резиденции из соображений санитарии сейчас ценятся больше чем когда-либо. По словам CEO фирмы Франка Марренбаха, которому на смену этой весной пришёл генеральный директор Тимо Грюнерт, поиск объектов элитной недвижимости не ограничится лишь Британскими островами.