Полный привод надёжно держит AMG на дороге, и, несмотря на черты седана, жёсткая посадка и бурные манеры придают ему более агрессивную динамику. Самир Митра, отметил, что «это четырёхдверный седан, который ведёт себя как спорткар». Карен Сталл, разглядел в нём «волка в овечьей шкуре». 

Признавая, что AMG грамотно справились с большинством задач, Рики де Кастро сказал: «Здесь есть всё, что вы хотите от автомобиля». С ним согласился Джин-Марк Бориес: «Ракетоподобный седан Pullman». Скотт Саймон, представил его в своеобразном миксе автомобильных ДНК: «Помесь Tesla и Maybach». «Одна из самых невероятных комбинаций мощности, роскоши и производительности, но при этом всё весьма практично», – дал свою оценку Аврум Элмакис.

4 место Mercedes-AMG GT 63 S 4-Door Coupe настроен на максимальную отдачу и взрывное ускорение

Хотя GT 63 S оставался общепризнанным победителем в ходе нескольких сессий, нашлись водители, не воодушевившиеся дизайном экстерьера, который Майк Дэвис счёл «несколько одутловатым». Кто-то счёл задние сиденья недостаточно просторными, и многим не понравились напоминающие блюдце диски (опциональные, слава богу). Однако окинув всё орлиным взглядом, Ларри Мюллер резюмировал: «Он установил новую планку для характеристик седанов в ценовом диапазоне до $200,000». 

Фото: Робб Райс